Selamat datang di Official blog www.datangya.com . Jadikan acara pernikahan anda menjadi lebih istimewa dengan undangan online dalan bentuk website. Dapatkan gratis hanya di www.datangya.com

Fitur Private pada undangan pernikahan online dari Datangya.com


Tiap orang punya privasi masing-masing, termasuk dalam undangan pernikahan. Nah kali ini datangya.com mengeluarkan fitur baru yang akan menjadikan undangan anda menjadi undangan yang ‘Private’. jadi undangan ini hanya dapat dilihat oleh orang-orang yang diundang melalui jalur ‘Special invite’. Loh gimana cara kerjanya? jadi gini ni, sahabat yang anda undang melalui special invite akan mendapat link khusus, nah dengan link inilah undangan anda bisa terbuka. Lah jadi bagaimana seandainya link tersebut diketahui oleh orang lain yang bukan anda undang? hmmm ya gak apa-apa. Lah kok gak apa-apa? iya dong soalnya di website tersebut kan sudah jelas ditulis “Special to: {nama teman anda}”. so gak apa-apa dong itu ibaratnya undangan untuk teman anda dibaca oleh orang lain.. kan tetep aja yang diundang adalah teman anda.. bukan orang lain itu. continue reading

0 comments :

Copyright © 2012 Undangan Pernikahan Online .