Selamat datang di Official blog www.datangya.com . Jadikan acara pernikahan anda menjadi lebih istimewa dengan undangan online dalan bentuk website. Dapatkan hanya di www.datangya.com

Patah Hati Karena Putus Cinta?

Ini Tips-nya
Kasihku…
Sampai di sini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya
Bukan karena kita berbeda
Dengarkan….
Dengarkan lagu-lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir di Januari

Duh…sobat Datangya.com melow banget ya lirik lagu dari Glen Freddly ini. Semelow hati para sobat yang sedang dilanda putus cinta di bulan ini nggak ya?
Hmm…putus cinta emang nggak enak. Mau ngapain aja malas. Maunya tidur-tiduran, menyendiri   (of course dong!) sambil dengarin lagu-lagu melow kayak lagu Glen Freddly. Emang biasanya kalau lagi putus cinta, bawaannya kita senang banget menyanyikan lagu-lagu melow. Apalagi kalau lirik lagu tersebut agak nyerempet-nyerempet ama kisah yang sedang kita alami. Klop deh rasanya!!! continue reading
Dear sobat datangya, ini nih ada kejutan baru dari Maroon 5 yang melakukan aksi yang berbeda untuk untuk video klip terbaru mereka “Sugar”. Video klip yang baru dirilis beberapa waktu lalu menampilkan aksi mereka ‘memporak porandakan’ beberapa pesta pernikahan.
Aksi yang dilakukan Adam Levine dan kawan-kawan ini bukan tanpa alasan. Hollywood Life mengabarkan, mereka sengaja memberi kejutan bagi kedua mempelai dan para tamu, sekaligus untuk merekam video musik lagu terbaru Sugar dari album V (2014) continue reading


Hallo sobat datangya.com apa kabar?
Gak terasa ya, akhirnya kita masuk juga ke tahun 2015. Selamat tahun baru ya! Semoga tahun ini kita banyak mendapat keberkahan dan juga kesuksesan.
Sobat datangya.com … ada yang bilang, memaknai datangnya tahun baru sama artinya kita memaknai tentang makin berkurangnya kesempatan kita untuk berbuat baik. Tahu kenapa? Ya…karena kesempatan kita untuk hidup juga mulai berkurang, otomatis kesempatan untuk melakukan hal-hal yang baik juga berkurang jugakan frekuensinya? Oleh karena itu, nggak ada salahnya dong, kalau kita mulai melakukan resolusi. Tentu saja sobat datangya.com, sebuah resolusi yang mengarah pada kebaikan diri dan hidup kita ke depan, yang pastinya juga bermanfaat bagi orang lain continue reading
Hai hai.. Kali ini mimin mau kasih tau kamu tema undangan online baru di datangya.com. Buat kamu yang ngaku pecinta sepak bola dan pecinta olahraga, tema undangan online yang satu ini wajib kamu jadikan undangan online pernikahan mu :D. Yupppzzzz apalagi kalau bukan tema Football-holic. Tema undangan online yang satu ini cukup unik, background dasar berwarna hijau, kemudian terdapat gawang, rumput dan bola yang mencerminkan suasana di lapangan sepak bola akan membawa kamu dan orang-orang yang kamu undang kedalam suasana lapangan sepak bola continue reading
Tampilan laman utama
Tampilan love story

Tampilan laman Resepsi

Tampilan laman Keluarga Besar

Tampilan Denah statis

Tampilan buku tamu

Sobat Datangya.com apa kabar? Tak terasa ya dalam hitungan hari kita akan memasukin tahun baru 2015. Pastinya, jelang tahun baru ini kamu-kamu sudah pada pasang target. Hmmm…termasuk target untuk menikahkan?
Eits…tapi kenapa ada yang masih ragu ya!
Adalah impian setiap manusia bisa menikah dan hidup bahagia dengan pasangannya. Sebagai manusia yang mempunyai kebutuhan psikologis dan biologis wajar jika kita menginginkannya. Karena pernikahan merupakan satu-satunya cara yang dihalalkan oleh setiap agama dalam memadu kasih dan berbagi suka duka bagi setiap pasangan manusia. Bahkan pernikahan juga diidentikan sebagai sesuatu yang wajib untuk dilaksanakan agar generasi penerus keturunan tetap terjaga continue reading
Bagaimana rasanya jika teman-teman yang anda yang jauh tidak bisa hadir ke pernikahan anda?, mungkin sebagian kalian akan merasa kecewa, atau juga sedih dan tidak bisa berbuat apa-apa. ya mau bagaimana lagi? toh jaraknya memang jauh.  Tapi kini datangya mencoba mengurangi kesedihan kalian, dengan mengeluarkan fitur “Video Commentcontinue reading

Tema undangan online yang satu ini terinspirasi dari para pecinta coffee. Designer tema ini teinspirasi dan sengaja mendesign satu tema untuk pecinta coffee dan jadilah tema ini. Perpaduan warna coklat dalam tema ini turut menambah kesan elegan dari tema ini, ditambah lagi dengan biji coffee yang diletakkan sebagai ornament dalam tema ini membuat kesan kopi terasa kental sekali dalam tema ini continue reading



laman utama

Love Story

Resepsi

Keluarga Besar

Denah

Buku Tamu

Copyright © 2012 Undangan Pernikahan Online .