Selamat datang di Official blog www.datangya.com . Jadikan acara pernikahan anda menjadi lebih istimewa dengan undangan online dalan bentuk website. Dapatkan hanya di www.datangya.com

Tema Undangan Online Red-Flower

Tema undangan yang satu ini dirancang buat kamu pencinta bunga. Cinta dan kebahagiaan selalu identik dengan bunga mawar. Bunga mawar terus dan selalu digunakan dari generasi ke generasi sebagai simbol cinta dan romantisme continue reading









Laman Utama
 
Resepsi

keluarga besar

love story

denah

buku tamu video comment

Tema undangan online Simplify

Tema undangan online simplify didesign berdasarkan makna dari cinta. cinta itu sederhana, kadang tanpa perlu terucap kamu sudah bisa merasakan cinta itu sendiri. Nah oleh karena itu designer mendesign tema ini. Tema ini didesign sangat sederhana. Cocok buat kamu kamu yang suka kesederhanaan continue reading





tampilan utama
buku tamu video comment







denah
resepsi
love story
keluarga besar

Pacaran Dengan Hati dan Nalar

Setiap orang pasti menginginkan pasangan yang sempurna. Tak hanya sempurna fisik namun juga hati. Namun tentu saja ini bukan sebuah hal yang mudah diraih. Karena sesungguhnya kesempurnaan itu sangat relatif sifatnya. Pada awal menjalani sebuah hubungan kebanyakan orang  menilai segala sesuatu berdasarkan hal-hal yang berkaitan dengan penampilan dan tentu saja materi. Wajah yang enak dipandang dan harta pasti menjadi prioritas yang didahulukan. Sehingga hal-hal yang lebih penting dari semua itu seringkali terabaikan, termasuk prilaku yang mungkin kadang kurang menyenangkan dan juga masa lalu pasangan tersebut.
Beberapa waktu yang lalu, redaksi Datangya.com menerima curhat dari seorang pembaca yang bernama Indah (24). Ia mengaku kebingungan karena ternyata hubungan yang dijalinnya selama dua tahun lebih dengan pasangannya tidak membawa kebahagian bagi dirinya. Pertengakaran kecil mulai sering terjadi.  Meskipun sang kekasih berwajah tampan dan memiliki harta yang menggiurkan, tapi ternyata dia selalu merasa kurang nyaman setiap kali berjalan dengan kekasihnya. “Orangnya agak kasar. Kalau ngomong kayak jenderal, perintah sana perintah sini. Nggak boleh ini nggak boleh itu. Curiga terus bawaannya. Trus kalau nggak diacuhkan dia mau memaki saya, ” begitu isi surat Indah yang diterima redaksi Datangya.com. continue reading

Dicintai Pria lebih Muda. Why Not?

Sobat Datangya.com apa kabar? Nggak terasa ya kita sudah masuk di bulan ketiga tahun 2015. Redaksi Datangya.com berharap sobat semua dalam keadaan sehat dan tentu saja bahagia.
Sobat Datangya.com sudah nonton film The Boy Next Door yang dibintangi oleh si cantik Jennifer Lopez dan Ryan Guzman yang dirilis awal tahun ini? Kalau belum buruan nonton deh! Soalnya filmnya seru bingits. Film ini menceritakan tentang seorang wanita yang jatuh cinta ama pria yang usianya terpaut jauh lebih muda dari dirinya. Sayangnya film ini tidak berakhir dengan bahagia. Karena si wanita ( Jennifer Lopez-red) menilai bahwa apa yang dilakukannya sebuah kesalahan. Duh benar nggak tuh ya??? Salah ya kalau kita jatuh cinta dengan pria yang usianya lebih muda?
Sobat Datangya.com tentu pernah mendengar istilah cinta itu buta. Munculnya rasa suka terhadap lawan jenis seringkali tidak bisa kita hindari. Pun meski kita tahu kalau pasangan kita itu ternyata memiliki sekian banyak kekurangan, termasuk kekurangan umur hehehehe. Kita bahkan sering berusaha untuk menutupi kekurangan pasangan kita tersebut demi kata “atas nama cinta” Continue reading
Halo sobat sobat Datangya.com, Merayakan ulang tahun Datangya.com yang ke-3 ini (“happy birthday Datangya.com”). Datangya.com sedang berbaik hati nih dengan mengadakan promo diskon sebesar Rp.50.000 untuk sebagian besar desain template undangan pernikahan online. Syarat dan ketentuanya cukup gampang, yang diperlukan hanya buat undangan online di Datangya.com, Pilih desain template, Atur content dan Lakukan pembayaran di bulan Maret ini. Tidak kurang, tidak lebih dan tidak sulit bukan… Hanya dalam beberapa menit saja undangan pernikahan online kamu langsung jadi dan dapat diskon 50ribu dari Datangya.com.
So, tunggu apa lagi?? Punya rencana menikah di bulan Maret, April, Mei, dan seterusnya.., kenapa tidak coba layanan Datangya.com. Lumayan lho diskon 50ribu, sayang buat dilewatkan untuk momen sekali seumur hidup anda berdua continue reading
Sobat Datangya.com apakabar? Semoga sehat dan selalu bahagia ya.
Eits…bicara bahagia, ternyata ada beberapa orang  yang mengaku stress alias tidak bahagia belakangan ini. Dari curhat yang diterima oleh redaksiDatangya.com, orang-orang stress ini mengaku belakangan jadi sering banget bertengkar dengan pacarnya, padahal mereka sedang sibuk mempersiapkan pernikahan mereka.
“Harusnya kita berdua bahagia karena kita sudah semakin dekat dengan pernikahan. Tapi entah mengapa, setiap kali bertemu, bawaan kita mau marah aja ama pasangan kita. Apa nggak stress tuh dibuatnya,” kata Anisa, yang mengaku bakal menikah awal Maret ini.
Hal senada juga disampaikan Ridha. Bahkan, menurut Ridha, perkara kecil pun bisa jadi besar. “Dulunya waktu belum ada rencana menikah alias masih pacaran kita happy-happy aja. Sekarang masalah warna baju aja bisa jadi sumber pertengkaran. Benar-benar pusing,” kata Ridha yang mengaku sedikit agak ragu untuk melanjutkan hubungan karena faktor seringnya ia bertengkar dengan calon suami continue reading

This is February… Selamat Valentine!

Apa kabar sobat Datangya.com? Bulan ini bisa jadi bulan yang ditunggu-tunggu kehadirannya, terutama bagi mereka yang memiliki kekasih dan juga yang sedang jatuh cinta. Yups!!! This is February, bulan yang di dalamnya ada perayaan hari kasih sayang atau yang dikenal dengan sebutan hari Valentine, yang jatuh pada 14 February mendatang. Demikian semaraknya perayaan ini, maka tak heran jika bulan ini banyak pusat perbelanjaan moderen yang menawarkan pernak pernik valentine yang didimonasi warna pink, seperti boneka dan juga aneka cokelat.
Sobat Datangya.com sebenarnya apa sih arti Valentine itu? Sebagian orang sih mengatakan, Valentine merupakan hari kasih sayang, dimana anak-anak muda bahkan dewasa saling mengekspresikan rasa sayang terhadap pasangannya. Perayaan ini biasanya ditandai saling memberi kado kepada orang yang disayangi. Valentine identik dengan bentuk hati dan warna pink. Meski belakangan ada banyak orang yang juga menggunakan warna merah untuk menggantikan pink sebagai warna yang selalu mendominasi perayaan hari Valentine continue reading.
Copyright © 2012 Undangan Pernikahan Online .