Selamat datang di Official blog www.datangya.com . Jadikan acara pernikahan anda menjadi lebih istimewa dengan undangan online dalan bentuk website. Dapatkan gratis hanya di www.datangya.com
red-love Datangya
Tema undangan online  red-love ini di design sesuai tema bulan februari yang penuh kasih sayang karena di bulan ini ada satu hari spesial yang di nantikan, semua pasti tau kan? yupzzz.. hari kasih sayang atau hari Valentine. Nah sesuai dengan tema bulan februari maka jadilah tema undangan online red-love ini yang di design dengan red background dan penuh dengan ornamen love yang melambangkan cinta atau kasih sayang continue reading








tampilan utam
Guest Book

Location




Love Story


Resepsi
Huge Family
soft rope, desain undangan online datangya.com
sumber : datangya.com
Tema undangan online  soft-rope ini di design dengan konsep pernikahan itu sendiri. Nah kalau menurut mimin, pernikahan itu merupakan suatu hubungan yang terikat tetapi penuh dengan kelembutan.  Atas dasar itu maka terciptalah tema soft-rope ini. Design ropes ( tali-tali ) yang ada dalam tema ini menggambarkan ikatan suci pernikahan dan warna serta ornamen yang digunakan pada tema ini menggambarkan kelembutan dari pernikahan itu. So sweet continue reading










home
huge family


location


love story


reception
guestbook
Halo sobat sobat Datangya, ada sebuah pembahasan menarik nih, tentunya tidak jauh jauh dong dari masalah percintaan :D . Sebelumnya, apakah anda khawatir menjalani hidup dalam kesendirian selamanya??
Nah, sebuah penelitian menemukan bahwa kekhawatiran menjadi single dapat memaksa seorang wanita ataupun pria bertahan dalam hubungan asmara mereka yang buruk sekalipun, dan tetap bertahan dengan pasangan yang tidak diidamkannya karena mereka lebih memilih memiliki seseorang daripada tidak ada sama sekali. Penelitian ini diterbikan di edisi desember dari Journal of Personality and Social Psychology
“kesendirian dan kesepian adalah pengalaman yang pahit baik bagi pria maupun wanita, jadi ini tidak mengherankan bahwa rasa kekhawatiran untuk menjadi single ini tidak membedakan apakah seseorang itu pria atau wanita”, Kata Geoff Macdonald, Profesor dari Departemen Psikologi di University of Toronto continue reading

techno-black-red
Tema undangan online techno-black-red ini dibuat dengan konsep modern yang minimalis. Tema undangan online ini dibuat dari perpaduan tiga warna yaitu hitam, merah dan silver, perpaduan warna minimalis modern yang lagi ngetrend saat ini. Bisa kebayangkan ekspresi orang yang kamu undang ketika menerima undangan ini, pasti pada suka.
Tulisan yang digunakan dalam tema ini juga turut memberikan kesan modern dan minimalis. Tulisan pada navigation bar memberikan kesan techno modern. Tulisan mempelai pria dan wanitanya juga memberikan kesan continue reading

laman utama
love story


Huge family

laman denah



Reception
buku tamu
Halo sobat sobat Datangya, ada sedikit cerita unik nih, masih seputar pernikahan. Kali ini mengenai Photobomb, apa itu photobomb? Nah photobomb ini maksudnya adalah aksi jahil yang dilakukan seseorang tepat sebelum pengambilan foto, dimana orang tersebut tidak seharusnya ada di foto tersebut.

Nah, Pastinya sangat mengganggu apabila di foto-prewedding anda di ganggu oleh pose orang yang tidak anda kenal (baca: Photobomb), Namun bagaimana kalau orang tersebut adalah seorang aktor Holywood? tanyakan saja pada Verena dan Michael yang berasal dari Jerman yang saat itu sedang melakukan pengambilan foto prewedding untuk pernikahan mereka di seputaran Times Square, New York.

Adalah Zach Braff, seorang Aktor Holywood melakukan aksi jahilnya dengan tersenyum lebar ke arah kamera tepat sesaat sebelum foto diambil yang sekilas kalau dilihat sedang merusak acara foto foto pre-wedding calon pengantin tersebut.

Namun hal ini sepertinya tidak di ketahui sang fotograpfer sampai saat mengedit hasil jepretannya. Setelah mengambil beberapa foto dan melakukan pengeditan hasil fotonya, Sang fotographer, Sascha Reinking pun dibuat bingung dengan aksi jahil dari orang yang 'tak diundang' di hasil fotonya. Kedua Pasangan dan sang photographer pun kebingungan siapa orang dibalik aksi Photobomb tersebut. Sascha menulis diblog nya bahwa dia merasa orang tersebut adalah Zach Braff yang kebetulan sedang melintas. Sascha terus mencari diinternet untuk memastikan bahwa orang tersebut adalah Braff atau mungkin hanya imajinasinya saja.


Sascha kemudian memention akun twitter aktor tersebut  untuk memastikan  bahwa benar orang yang ada di foto tersebut adalah Braff dengan mengupload foto hasil jepretannya. Dan  benar saja, Braff mengamini bahwa 'orang yang tak diundang' itu adalah dirinya.



ada ada saja kelakuan si Zach Braff ini. Tapi tahukah sobat sobat Datangya kalau bukan kali ini aja si Braff ini melakukan aksi Photobomb nya ini, ternyata Aktris Jessica Alba dan Fergie pernah jadi korban aksi photobomb aktor tersebut.


apa jadinya kalau orang tak diundang tadi bukanlah Braff, pasti nya sangat mengganggu :D.
Jarang jarang bisa sertain aktor Holywood di foto pre-wedding
What a lucky couple

sumber

datangya.com
Pertengahan bulan november ini datangya.com mengeluarkan metode pembayaran via pulsa. Metode pembayaran via pulsa ini dikeluarkan tentunya untuk mempermudah customer dalam melakukan pembayaran di datangya.com. Selama ini mungkin ada beberapa customer yang terkendala melakukan pembayaran  via transfer bank,  i-banking atau pun paypal karena beberapa faktor tertentu. Karena itu datangya.com menawarkan metode pembayaran yang praktis hanya dengan lewat pulsa saja.
Cara kerjanyapun cukup sederhana, setelah user mengetahui biaya yang harus dibayar lalu pilih metode pembayaran via pulsa. Setelah itu user cukup memasukkan nomor ponsel di kotak input yang disediakan. Sistem akan mengirimkan kode konfirmasi ke  nomor ponsel user. Dengan membalas kode konfirmasi tersebut maka user sudah melakukan pembayaran dengan cara pemotongan pulsa sesuai dengan biaya yang ditagih. Cukup mudah bukan continue reading

28 Oktober selalu diperingati dengan Hari sumpah pemuda, di tanggal tersebut pada tahun 1928 para pemuda-pemudi kita melakukan ikrar setia kepada tanah airnya. Masih inget gak sih siapa yang nulis naskah sumpah pemuda? ayo mana ni yang nilainya 9 waktu pelajaran Sejarah..??, sekedar ngingetin aja ni, Naskah sumpah pemuda ini ditulis di secarik kertas oleh Muhammad Yamin. Rumusan Kongres Sumpah Pemuda tersebut kemudian disodorkan kepada Soegondo ketika Mr. Sunario tengah berpidato pada sesi terakhirkongres (sebagai utusan kepanduan) sambil berbisik kepada Soegondo: Ik heb een eleganter formulering voor de resolutie (Saya mempunyai suatu formulasi yang lebih elegan untuk keputusan Kongres ini), yang kemudian Soegondo membubuhi paraf setuju pada secarik kertas tersebut, kemudian diteruskan kepada yang lain untuk paraf setuju juga. (wikipedia)
Isi dari sumpah pemuda tersebut adalah continue reading
Copyright © 2012 Undangan Pernikahan Online .