Selamat datang di Official blog www.datangya.com . Jadikan acara pernikahan anda menjadi lebih istimewa dengan undangan online dalan bentuk website. Dapatkan hanya di www.datangya.com
Halo sobat sobat Datangya.com, Merayakan ulang tahun Datangya.com yang ke-3 ini (“happy birthday Datangya.com”). Datangya.com sedang berbaik hati nih dengan mengadakan promo diskon sebesar Rp.50.000 untuk sebagian besar desain template undangan pernikahan online. Syarat dan ketentuanya cukup gampang, yang diperlukan hanya buat undangan online di Datangya.com, Pilih desain template, Atur content dan Lakukan pembayaran di bulan Maret ini. Tidak kurang, tidak lebih dan tidak sulit bukan… Hanya dalam beberapa menit saja undangan pernikahan online kamu langsung jadi dan dapat diskon 50ribu dari Datangya.com.
So, tunggu apa lagi?? Punya rencana menikah di bulan Maret, April, Mei, dan seterusnya.., kenapa tidak coba layanan Datangya.com. Lumayan lho diskon 50ribu, sayang buat dilewatkan untuk momen sekali seumur hidup anda berdua continue reading
Sobat Datangya.com apakabar? Semoga sehat dan selalu bahagia ya.
Eits…bicara bahagia, ternyata ada beberapa orang  yang mengaku stress alias tidak bahagia belakangan ini. Dari curhat yang diterima oleh redaksiDatangya.com, orang-orang stress ini mengaku belakangan jadi sering banget bertengkar dengan pacarnya, padahal mereka sedang sibuk mempersiapkan pernikahan mereka.
“Harusnya kita berdua bahagia karena kita sudah semakin dekat dengan pernikahan. Tapi entah mengapa, setiap kali bertemu, bawaan kita mau marah aja ama pasangan kita. Apa nggak stress tuh dibuatnya,” kata Anisa, yang mengaku bakal menikah awal Maret ini.
Hal senada juga disampaikan Ridha. Bahkan, menurut Ridha, perkara kecil pun bisa jadi besar. “Dulunya waktu belum ada rencana menikah alias masih pacaran kita happy-happy aja. Sekarang masalah warna baju aja bisa jadi sumber pertengkaran. Benar-benar pusing,” kata Ridha yang mengaku sedikit agak ragu untuk melanjutkan hubungan karena faktor seringnya ia bertengkar dengan calon suami continue reading

This is February… Selamat Valentine!

Apa kabar sobat Datangya.com? Bulan ini bisa jadi bulan yang ditunggu-tunggu kehadirannya, terutama bagi mereka yang memiliki kekasih dan juga yang sedang jatuh cinta. Yups!!! This is February, bulan yang di dalamnya ada perayaan hari kasih sayang atau yang dikenal dengan sebutan hari Valentine, yang jatuh pada 14 February mendatang. Demikian semaraknya perayaan ini, maka tak heran jika bulan ini banyak pusat perbelanjaan moderen yang menawarkan pernak pernik valentine yang didimonasi warna pink, seperti boneka dan juga aneka cokelat.
Sobat Datangya.com sebenarnya apa sih arti Valentine itu? Sebagian orang sih mengatakan, Valentine merupakan hari kasih sayang, dimana anak-anak muda bahkan dewasa saling mengekspresikan rasa sayang terhadap pasangannya. Perayaan ini biasanya ditandai saling memberi kado kepada orang yang disayangi. Valentine identik dengan bentuk hati dan warna pink. Meski belakangan ada banyak orang yang juga menggunakan warna merah untuk menggantikan pink sebagai warna yang selalu mendominasi perayaan hari Valentine continue reading.

Ide Alternatif Mengisi Hari Valentine berdua

Hari valentine hanya tinggal beberapa hari lagi. Untuk beberapa orang hari valentine berarti hari penuh dengan bunga, coklat dan makan malam berdua nan romantis. Tapi apabila anda merasa bosan dengan hal hal tersebut, bukan berarti anda tidak bisa menikmati hari valentine. Berikut daftar ide alternatif untuk mengisi hari valentine. Ingat, 14 februari harus menjadi hari yang anda gunakan untuk saling berbagi dengan orang yang anda kasihi , termasuk pasangan anda, teman baik anda dan bahkan keluarga anda. Lupakan bunga mahal dan restoran terkenal nan ramai, cobalah sesuatu yang berbeda, sesuatu yang menyenangkan continue reading

Patah Hati Karena Putus Cinta?

Ini Tips-nya
Kasihku…
Sampai di sini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya
Bukan karena kita berbeda
Dengarkan….
Dengarkan lagu-lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir di Januari

Duh…sobat Datangya.com melow banget ya lirik lagu dari Glen Freddly ini. Semelow hati para sobat yang sedang dilanda putus cinta di bulan ini nggak ya?
Hmm…putus cinta emang nggak enak. Mau ngapain aja malas. Maunya tidur-tiduran, menyendiri   (of course dong!) sambil dengarin lagu-lagu melow kayak lagu Glen Freddly. Emang biasanya kalau lagi putus cinta, bawaannya kita senang banget menyanyikan lagu-lagu melow. Apalagi kalau lirik lagu tersebut agak nyerempet-nyerempet ama kisah yang sedang kita alami. Klop deh rasanya!!! continue reading
Dear sobat datangya, ini nih ada kejutan baru dari Maroon 5 yang melakukan aksi yang berbeda untuk untuk video klip terbaru mereka “Sugar”. Video klip yang baru dirilis beberapa waktu lalu menampilkan aksi mereka ‘memporak porandakan’ beberapa pesta pernikahan.
Aksi yang dilakukan Adam Levine dan kawan-kawan ini bukan tanpa alasan. Hollywood Life mengabarkan, mereka sengaja memberi kejutan bagi kedua mempelai dan para tamu, sekaligus untuk merekam video musik lagu terbaru Sugar dari album V (2014) continue reading


Hallo sobat datangya.com apa kabar?
Gak terasa ya, akhirnya kita masuk juga ke tahun 2015. Selamat tahun baru ya! Semoga tahun ini kita banyak mendapat keberkahan dan juga kesuksesan.
Sobat datangya.com … ada yang bilang, memaknai datangnya tahun baru sama artinya kita memaknai tentang makin berkurangnya kesempatan kita untuk berbuat baik. Tahu kenapa? Ya…karena kesempatan kita untuk hidup juga mulai berkurang, otomatis kesempatan untuk melakukan hal-hal yang baik juga berkurang jugakan frekuensinya? Oleh karena itu, nggak ada salahnya dong, kalau kita mulai melakukan resolusi. Tentu saja sobat datangya.com, sebuah resolusi yang mengarah pada kebaikan diri dan hidup kita ke depan, yang pastinya juga bermanfaat bagi orang lain continue reading
Copyright © 2012 Undangan Pernikahan Online .